trak | charger HF premium Service Software

Hier gelangen Sie in den Downloadbereich der HOPPECKE-Service Software für die Ladegerätebaureihe trak | charger HF premium.
Mit dieser Software sind Sie in der Lage die Ladegeräte auf verschiedene Pb-Batterien und deren Applikation zu parametrisieren und zu monitoren.

Mehr erfahren

Systemvoraussetzungen Service Software

• Betriebssystem: Micosoft Windows 7 (32 & 64 bit) / 10 (32 & 64 bit)
  • 4GB RAM oder mehr
  • Minimale Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Pixel
  • installierte Software: Microsoft .NET Framework 4.5
  • Hardware: USB 2.0 oder neuer

Die Software nach dem Download in einem separatem Verzeichnis entpacken und durch einen Doppelklick mit der rechten Maustaste auf die Datei „Hoppecke.TchfServiceSoftware.exe“ starten.

Im Verzeichnis „TCHFServiceSoftware\Readme“ liegt eine Beschreibung mit Hinweisen zur Installation bzw. Update der Software

Bitte beachten Sie die beiligenden Hinweise zum Datenschutz (DSGVO_Information_Version_X.pdf) in dem ZIP Downloadfile.

Engineering

Wir bieten Ihnen Zugang zu unserem Know-how und unserer Erfahrung – so  maximieren Sie Ihre Effektivität, steigern Sicherheit und reduzieren die Kosten Ihres Unternehmens.

Kompetenz in Engineering