trak | charger Management Software

Hier gelangen Sie in den Downloadbereich der HOPPECKE trak | charger Management Software.
Mit dieser Software sind Sie in der Lage die Ladegeräte auf verschiedene Blei-Batterien und deren Applikation zu parametrisieren und zu monitoren.

Mehr erfahren

Systemvoraussetzungen

• Betriebssystem: Micosoft Windows 7 (32 & 64 bit) / 10 (32 & 64 bit)
  • 4GB RAM oder mehr
  • Minimale Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Pixel
  • installierte Software: Microsoft .NET Framework 4.5
  • Hardware: USB 2.0 oder neuer

Die Software nach dem Download in ein separates Verzeichnis entpacken. Bitte lesen Sie die Anweisungen in der Liesmich-Datei vor der Installation der Software.
Bitte beachten Sie die beiliegenden Hinweise zum Datenschutz (DSGVO_Information_Version_X.pdf) in dem ZIP Downloadfile.

Engineering

Wir bieten Ihnen Zugang zu unserem Know-how und unserer Erfahrung – so  maximieren Sie Ihre Effektivität, steigern Sicherheit und reduzieren die Kosten Ihres Unternehmens.

Kompetenz in Engineering